1. Sou Imortal

Bahia vence Grêmio com golaço de Everaldo

Por Redação Sou Imortal em 27/04/2024 23:20

Golaço de Everaldo garante vitória do Bahia

O Bahia superou o Grêmio por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Everaldo, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Bahia subiu para o 4º lugar, com 7 pontos. Já o Grêmio , que vinha de duas vitórias seguidas, caiu para a 7ª colocação, com 6 pontos.

O time comandado por Rogério Ceni dominou a partida desde o início e abriu o placar com um golaço de Everaldo. O atacante recebeu passe de Everton Ribeiro, deixou Kannemann no chão e finalizou sem chances para Rafael Cabral.

O Grêmio até tentou reagir no segundo tempo, mas não conseguiu criar muitas chances de perigo. O Bahia ainda teve boas oportunidades para ampliar o placar, mas Rafael Cabral fez boas defesas.

Expulsão de Diego Costa

Nos acréscimos, Diego Costa, que havia sido substituído, foi expulso por reclamação. O técnico Renato Gaúcho pediu para todos os jogadores que estavam no banco de reservas deixarem o gramado antes do apito final.

Equilíbrio do jogo

Apesar da vitória do Bahia, o jogo foi equilibrado. O Grêmio teve mais posse de bola, mas o Bahia foi mais eficiente nas finalizações.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira (31), quando enfrenta o Athletico-PR, fora de casa. Já o Grêmio recebe o Palmeiras, no mesmo dia, na Arena do Grêmio .