1. Sou Imortal

Grêmio vence o Cuiabá: Preparação para a Libertadores

Por Redação Sou Imortal em 20/04/2024 22:21

Vitória no Brasileirão injeta confiança para a Libertadores

O técnico Renato Portaluppi afirmou que o Grêmio "fez o dever de casa" ao derrotar o Cuiabá por 1 a 0 na Arena. As duas vitórias seguidas no Campeonato Brasileiro sem sofrer gols dão confiança aos jogadores para o duelo decisivo contra o Estudiantes na terça-feira pela Libertadores.

Apesar das expectativas de poupar jogadores, Portaluppi escalou um time forte para a rodada do Brasileirão. Cristaldo garantiu os três pontos aos 42 minutos do primeiro tempo.

Defesa consistente

Portaluppi também exaltou a consistência defensiva apresentada pelo time nos dois últimos jogos. O Grêmio não sofreu gols contra Athletico e Cuiabá.

"A gente tem evitado de dar espaço. Nosso time estava muito longe um do outro, o adversário estava criando jogadas. Juntamos as nossas linhas, diminuímos os espaços e não estamos deixando o adversário pensar. Corrigimos, mostrei no vídeo, todo mundo voltou a correr", explicou.

Próximos desafios

Com a vitória, o Grêmio soma seis pontos no Brasileirão e enfrenta o Bahia no próximo sábado na Arena Fonte Nova. Antes disso, o Tricolor encara o Estudiantes na próxima terça-feira, em La Plata, pela Libertadores.