1. Sou Imortal

Grêmio vence Estudiantes e revive na Libertadores

Por Redação Sou Imortal em 23/04/2024 21:02

Grêmio vence o Estudiantes e respira na Libertadores

O Grêmio conquistou seus primeiros três pontos na Copa Libertadores ao derrotar o Estudiantes por 1 a 0, na Argentina. O gol da vitória foi marcado por Nathan Fernandes.

Com o resultado, o Tricolor gaúcho deixa a lanterna do Grupo C e iguala a pontuação do The Strongest, que enfrenta o Huachipato nesta quinta-feira.

Vitória com um a menos

O Grêmio sofreu um revés no segundo tempo quando Villasanti foi expulso, deixando o time com um jogador a menos.

Apesar da desvantagem, o Tricolor conseguiu abrir o placar aos 30 minutos, com Nathan Fernandes empurrando para o fundo do gol após cruzamento de Gustavo Nunes.

Gol anulado do Estudiantes

O Estudiantes chegou a empatar o jogo aos 39 minutos, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento, mantendo a vantagem do Grêmio até o apito final.

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo no sábado para enfrentar o Bahia pelo Brasileirão, enquanto o Estudiantes encara o Boca Juniors na próxima terça-feira pelo Campeonato Argentino.

Reação do Grêmio nas redes sociais

O Grêmio celebrou a vitória nas redes sociais, publicando: "Fomos até La Plata e voltamos com uma vitória heróica em mais uma batalha pela #Libertadores2024. Mesmo com um jogador a menos, Nathan Fernandes não quis saber, acompanhou o Gustavo Nunes no contra-ataque e marcou o gol decisivo!"