Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Grêmio
  1. Sou Imortal

Corinthians Feminino Estreia com Vitória por 3 a 0 no Brasileirão

Por Redação Sou Imortal em 18/03/2024 22:22

## Estreia Vitoriosa do Corinthians Feminino no Brasileirão O Corinthians Feminino estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro Feminino 2024. Na noite desta segunda-feira, a equipe paulista superou o Grêmio fora de casa por 3 a 0, no estádio Airton Ferreira da Silva. Os gols da vitória foram marcados por Millene (2x) e Jheniffer. Com o triunfo, o Corinthians igualou a pontuação de Fluminense e Palmeiras, que também venceram na primeira rodada. As três equipes dividem a liderança do campeonato, com saldo de gols igual. ## Expulsão do Grêmio e Ampliação do Placar O jogo começou equilibrado, mas aos 40 minutos do primeiro tempo, uma penalidade mudou os rumos da partida. A goleira do Grêmio , Mónica Ramos, fez uma defesa ilegal com a mão e foi expulsa. Millene cobrou a penalidade com tranquilidade, abrindo o placar para o Corinthians. Com uma jogadora a mais em campo, o Corinthians dominou a segunda etapa. Aos 40 minutos, Vic Albuquerque cruzou na área, e Jheniffer desviou de cabeça para ampliar a vantagem paulista. Seis minutos depois, Millene recebeu um passe de Jheniffer e finalizou com categoria, marcando seu segundo gol na partida e sacramentando a vitória do Corinthians. ## Próximos Compromissos Na próxima rodada do Brasileirão, o Corinthians encara o América-MG, em casa, enquanto o Grêmio viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Botafogo.