1. Sou Imortal

Derrotas em Sequência: Grêmio Precisa se Reerguer

Por Redação Sou Imortal em 14/04/2024 19:42

Grêmio Atua Mal e Sofre Derrota para o Vasco

O Grêmio iniciou o Campeonato Brasileiro com uma atuação ruim e foi derrotado pelo Vasco por 2 a 1, em São Januário. O técnico Renato Portaluppi reconheceu o desempenho insatisfatório da equipe, principalmente no primeiro tempo.

Falta de Concentração e Desculpas

Renato afirmou que o Grêmio entrou disperso no jogo e não esteve ligado desde o início. Ele destacou que as trocas no time não são desculpa para o resultado negativo e que os jogadores precisam estar concentrados em todos os momentos.

Rodízio e Sangue Novo

O treinador justificou o rodízio na equipe pela necessidade de sangue novo e para evitar a sobrecarga dos jogadores. Ele ressaltou que é sobrenatural escalar a mesma equipe a cada três dias.

Erros Defensivos e Reclamações de Arbitragem

Renato criticou os erros defensivos que resultaram nos gols sofridos. O vice-presidente de futebol, Antônio Brum, reclamou do desempenho do árbitro Flávio Rodrigues, que não marcou um pênalti a favor do Grêmio no final do primeiro tempo.

Busca pela Recuperação

Apesar das derrotas, Renato evitou falar sobre tempestades em copos d'água e afirmou que o time melhorou no segundo tempo. O Grêmio busca a recuperação já na próxima quarta-feira, quando recebe o Athletico-PR em casa, pela segunda rodada do Brasileirão.