1. Sou Imortal

Grêmio Avança na Libertadores Após Empate Com Estudiantes

Por Redação Sou Imortal em 08/06/2024 21:31

Grêmio Avança na Libertadores Após Empate

O Grêmio conquistou a vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores da América após empatar por 1 a 1 com o Estudiantes neste sábado (8). O jogo foi válido pela quinta rodada da fase de grupos.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho garantiu a segunda colocação do Grupo C, com 10 pontos. O Estudiantes, já eliminado, terminou na lanterna, com cinco pontos.

Oitavas de Final Definidas

Nas oitavas de final, o Grêmio enfrentará o Fluminense, que terminou na liderança do Grupo H. Os jogos de ida e volta serão disputados em agosto.

O The Strongest, que venceu o grupo do Grêmio , enfrentará o Peñarol na próxima fase.

O Jogo

No primeiro tempo, o Grêmio teve dificuldades contra o Estudiantes, que já estava fora da competição. No entanto, no segundo tempo, o Tricolor abriu o placar com Cristaldo aos dois minutos.

O Estudiantes empatou aos 37 minutos com Mauro Méndez. O Grêmio ainda teve chances de vencer, mas não conseguiu balançar as redes novamente.

Com o empate, o Grêmio avançou na Libertadores e agora se prepara para enfrentar o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro na quinta-feira (13).