1. Sou Imortal

Grêmio avança na Libertadores com vitória, mas torcida critica Galdino

Por Redação Sou Imortal em 04/06/2024 23:23

Atuação de Galdino gera críticas da torcida

Na vitória do Grêmio sobre o Huachipato por 1 x 0 na Copa Libertadores, a torcida não ficou satisfeita com o desempenho de Galdino. O atacante perdeu várias chances de gol no primeiro tempo, o que levou à sua substituição no intervalo.

"Renato nos ouviu, finalmente", disse um torcedor após a saída de Galdino. "Ele perdeu muitos gols no 1º tempo, mereceu ser substituído", comentou outro durante o intervalo.

Marchesín salva o Grêmio

Apesar das críticas a Galdino, o goleiro Agustín Marchesín foi elogiado pela torcida. O argentino fez uma série de defesas importantes, evitando que o Huachipato marcasse.

O estado do gramado, que estava encharcado devido às fortes chuvas, dificultou o jogo, mas Marchesín não se intimidou e garantiu a vitória para o Grêmio .

Grêmio avança para a próxima fase

Com a vitória, o Grêmio garantiu sua classificação para a próxima fase da Libertadores. A equipe gaúcha ocupa a 2ª colocação no Grupo C, com nove pontos.

Na última rodada da fase de grupos, o Grêmio enfrenta o Estudiantes, que já está eliminado. Uma vitória simples pode levar o time gaúcho à liderança do grupo.

O confronto acontece no sábado (8), no Estádio Couto Pereira, às 19h (horário de Brasília).