1. Sou Imortal

Grêmio nas Oitavas da Libertadores: Vitória Suada contra o Huachipato

Por Redação Sou Imortal em 05/06/2024 00:02

Vaga Garantida nas Oitavas

Em um duelo decisivo, o Grêmio conquistou uma vitória suada por 1 a 0 sobre o Huachipato, garantindo sua vaga nas oitavas de final da Libertadores. O gol marcado por Diego Costa no primeiro tempo foi suficiente para selar o triunfo do time comandado por Renato Portaluppi.

Substituição Conturbada

Após o intervalo, o Grêmio buscou dar mais velocidade ao seu ataque com a entrada de Nathan Fernandes no lugar de Galdino. No entanto, a mudança durou pouco, pois Nathan precisou ser substituído aos 22 minutos após apresentar náuseas. Gustavo Nunes entrou em seu lugar para manter a ofensividade da equipe.

Emoções à Flor da Pele

O jovem atacante, Gustavo Nunes, passou mal em campo, vomitando e demonstrando grande desconforto. A assessoria do clube ainda não divulgou o motivo exato do ocorrido, mas não descarta que fatores emocionais, devido à importância da partida, possam ter contribuído.

Busca pela Liderança

Com a vitória, o Grêmio chegou a nove pontos, assumindo a segunda posição do Grupo C. No entanto, o time ainda possui um jogo atrasado contra o Estudiantes. Se vencer, o Imortal chegará a 12 pontos, ultrapassando o The Strongest, atual líder com 10 pontos, e consolidando sua briga pelo título.

Próximo Desafio

O Grêmio volta a campo pela Libertadores no sábado (8), para enfrentar o Estudiantes em jogo atrasado da quinta rodada da competição. O confronto será disputado no Estádio Couto Pereira.