Por Redação Sou Imortal em 09/04/2024 21:01

A decisão de escalar Villasanti como zagueiro contra o Huachipato gerou críticas dos torcedores. A ausência de um zagueiro de origem na formação defensiva preocupou os gremistas, que clamam pela contratação de um novo jogador para o setor.

"Renato tá inovando jogando sem nenhum zagueiro", criticou um torcedor. "Nosso melhor meio campista que pisa na área joga de zagueiro", disse outro, com emojis batendo palmas de forma irônica. "Mais um fiasco na conta do Renato", completou um terceiro.

Gustavo Martins o único titular

Os torcedores deixaram claro que o time precisa de mais um zagueiro para o setor. Existe o entendimento que apenas Gustavo Martins hoje tem condições de ser titular do time.

Escalação inicial e substituições

Na escalação inicial, a dupla de zaga foi formada por Geromel e Rodrigo Ely. Geromel , no entanto, teve que ser substituído por Gustavo Nunes no intervalo por problemas físicos. Everton Galdino também deixou o campo, dando lugar a Pepê.

Vitória do Huachipato

O Grêmio enfrentou o Huachipato pela segunda rodada da Libertadores e sofreu uma derrota por 2 a 0. Loyola abriu o placar para os chilenos aos 13 minutos, e Montes ampliou nos acréscimos.

Dificuldades no primeiro tempo

O time comandado por Renato Portaluppi teve dificuldades no primeiro tempo e sofreu dois gols. Mayk teve que ser substituído por Cuiabano após sentir uma contusão.