1. Sou Imortal

Grêmio vence Caxias e é finalista no Campeonato Gaúcho

Por Redação Sou Imortal em 26/03/2024 23:10

Diego Costa brilha e Grêmio alcança a final

O Grêmio conquistou a segunda vaga na final do Campeonato Gaúcho após uma vitória contundente sobre o Caxias por 3 a 1. O atacante Diego Costa foi o grande destaque da partida, marcando dois gols e liderando a equipe tricolor ao triunfo.

Desde o início da partida, o Grêmio dominou o jogo e logo abriu o placar. Aos 20 minutos, Pavón cruzou rasteiro para Diego Costa , que se antecipou à defesa e marcou o primeiro gol.

A pressão tricolor continuou, e dez minutos depois, Cristaldo ampliou o placar após driblar o goleiro. Ainda no primeiro tempo, Diego Costa voltou a marcar, desta vez com um golaço após receber cruzamento de João Pedro.

Grêmio avança à final do Campeonato Gaúcho após vitória sobre Caxias

Grêmio garante a vaga na decisão

Com uma vantagem confortável de 3 a 0, o Grêmio controlou o ritmo da partida no segundo tempo. O Caxias conseguiu diminuir o placar com Feijão, mas não foi o suficiente para impedir a vitória tricolor.

Agora, o Grêmio enfrenta o Juventude na grande final do Campeonato Gaúcho. A decisão será disputada em dois jogos, com o primeiro confronto marcado para o próximo domingo (3).