1. Sou Imortal

Londrina goleia Grêmio Prudente em jogo-treino com gols de reforços

Por Redação Sou Imortal em 10/06/2024 15:32

Reforços marcam na goleada do Londrina

O Londrina enfrentou o Grêmio Prudente em um jogo-treino no CT da SM Sports e saiu vitorioso por 4 a 1. O atacante Echaporã, recém-contratado, foi um dos destaques da partida, marcando um dos gols do Tubarão. Echaporã, de 24 anos, passou pela base de São Paulo, Figueirense e Atlético-MG antes de defender Ponte Preta, Juventude e Remo. Nesta temporada, o atacante marcou quatro gols em 15 jogos pelo Remo.

Avaliação de elenco e preparação para competições

O técnico Claudinei Oliveira aproveitou o jogo-treino para avaliar jogadores que não foram titulares na vitória sobre o Sampaio Corrêa e também nomes do sub-20. O Grêmio Prudente, por sua vez, se prepara para a Copa Paulista, que começa no dia 16. Esta foi a segunda partida preparatória do Carcará, que venceu o Maringá por 2 a 1 na semana passada.

Escalações e gols

O Londrina abriu o placar aos nove minutos com Echaporã, que aproveitou lançamento do goleiro Gabriel Felix. Everton Moraes ampliou aos 29 minutos cobrando pênalti. No fim do primeiro tempo, o Grêmio Prudente descontou com um gol contra após escanteio. No segundo tempo, Patola, do sub-20, marcou o terceiro do Londrina, e Calyson fechou o placar aos 47 minutos. O Londrina utilizou os seguintes jogadores: * Goleiros: Elzo e Gabriel Félix * Zagueiros: Davi, Moisés e Pedro Jorge * Laterais: Caio Roque, Daniel, Geferson e Raphael Antonello * Volantes: Daniel Lopes, Marthã, Pedro Cacho, Riquelmy e Samuel Andrade * Meias: Danielzinho, João Pedro e Rissani * Atacantes: Calyson, Echaporã, Everton Moraes e Patola