1. Sou Imortal

Grêmio empata com Flamengo no retorno do Brasileirão Feminino

Por Redação Sou Imortal em 08/06/2024 16:21

Retorno do Grêmio ao Brasileirão Feminino

Após 35 dias de paralisação devido às enchentes no Rio Grande do Sul, o Grêmio retornou ao Brasileirão Feminino na última sexta-feira (8). Em partida válida pela 12ª rodada, as Gurias Gremistas empataram com o Flamengo por 1 a 1 no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Desempenho das equipes

O empate mantém o Flamengo na 5ª colocação da tabela, com 18 pontos. Já o Grêmio subiu uma posição, ocupando agora a 10ª colocação, com 13 pontos.

O jogo

O Flamengo iniciou a partida pressionando, com Gisseli perdendo uma boa chance. No entanto, foi o Grêmio quem abriu o placar aos 7 minutos, com Tayla. O Flamengo conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com Gláucia. No segundo tempo, o Flamengo dominou a partida, mas não conseguiu converter suas oportunidades. Cristiane, Duda Francelino e Djeni Becker tiveram chances de garantir a vitória, mas desperdiçaram.

Destaques do jogo

* **Glaucia (Flamengo):** Marcou o gol de empate e foi uma das jogadoras mais perigosas do Flamengo. * **Tayla (Grêmio):** Abriu o placar e teve um bom desempenho durante toda a partida. * **Jessica Peña (Grêmio):** Perdeu uma boa chance no primeiro tempo, mas teve uma atuação sólida. Apesar do empate, o retorno do Grêmio ao Brasileirão Feminino foi positivo. A equipe mostrou força de vontade e resiliência, e buscará melhorar seu desempenho nas próximas partidas.