1. Sou Imortal

Vasco vence Grêmio com superioridade no primeiro tempo

Por Redação Sou Imortal em 14/04/2024 20:40

Domínio Cruzmaltino no Primeiro Tempo

O Vasco demonstrou uma performance excepcional no primeiro tempo, impedindo o Grêmio de finalizar uma única vez. A equipe comandada por Ramón Diáz controlou o jogo, resultando em uma vantagem de 6 a 0 em finalizações.

Matheus Carvalho e David foram os responsáveis pelos gols que deram ao Cruzmaltino uma ampla vantagem. Aos 43 minutos, um lance polêmico foi revisado pelo VAR, com a bola batendo no braço de Lucas Píton. No entanto, o pênalti foi anulado, mantendo o placar inalterado até o intervalo.

Segundo Tempo: Alterações Decisivas

O Vasco manteve o domínio no segundo tempo, com Vegetti quase ampliando o placar aos 3 minutos. No entanto, as substituições feitas por Ramón Díaz foram cruciais para alterar o panorama da partida.

Nathan Fernandez e Gustavo Gomez entraram em campo e Nathan marcou apenas 4 minutos após sua entrada. Ramón Díaz buscou equilibrar o jogo com as entradas de João e Ryan, mas Gustavo Martins aproveitou uma oportunidade para descontar para o Grêmio .

Vitória Carioca em Homenagem a Dinamite

Cristaldo e Nathan tentaram ampliar a vantagem do Vasco, enquanto Rodrigo Ely quase empatou para o Grêmio . No entanto, Ryan e Vegetti foram os destaques do time carioca após o gol tricolor.

O Vasco garantiu a vitória em uma tarde de homenagem ao ídolo Roberto Dinamite, mantendo a superioridade demonstrada no primeiro tempo.