1. Sou Imortal

Grêmio goleia The Strongest na Libertadores

Por Redação Sou Imortal em 29/05/2024 21:02

Grêmio atropela The Strongest e assume a liderança do grupo

Na noite desta quarta-feira (29), o Grêmio recebeu o The Strongest, da Bolívia, no Estádio Major Couto Pereira, em Curitiba. Em duelo válido pela sexta rodada da Copa Libertadores da América, os donos da casa não tomaram conhecimento do adversário e venceram por 4 a 0.

O Grêmio não pôde atuar em seu estádio, a Arena do Grêmio , devido às fortes chuvas que causaram tragédias no Rio Grande do Sul.

O The Strongest começou a partida melhor, mas foi o Grêmio quem abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa, com Soteldo. O atacante Galdino, muito criticado até então, marcou o terceiro gol aos 21 minutos do segundo tempo e mudou a opinião da torcida.

Críticas a Galdino

Everton Galdino foi um dos alvos da torcida do Grêmio até a metade do segundo tempo. O jogador foi criticado por seu desempenho em campo.

"Talvez eu nunca tenha odiado tanto um jogador do Grêmio como eu odeio o Everton Galdino . O cara simplesmente é ruim em campo", comentou um torcedor.

No entanto, após o gol marcado, a torcida mudou de opinião.

"Grêmio ganhando de 3x0 com direito a gol do Galdino, é maravilhoso demais torcer pro Grêmio ", comentou um torcedor.

Com a vitória, o Grêmio assumiu a liderança do grupo, com 13 pontos. O The Strongest ficou com 7 pontos, na terceira posição.