1. Sou Imortal

Grêmio goleia The Strongest e avança na Libertadores

Por Redação Sou Imortal em 29/05/2024 21:01

Vitória contundente na retomada

Após um mês de inatividade, o Grêmio voltou a campo e mostrou força ao golear o The Strongest por 4 a 0, no Couto Pereira. Com gols de Diego Costa, João Pedro, Galdino e Gustavo Nunes, o Tricolor garantiu a segunda colocação do Grupo C da Libertadores, superando Estudiantes e Huachipato.

Domínio gaúcho

O Grêmio dominou o primeiro tempo, criando as melhores oportunidades. Aos 14 minutos, Diego Costa cruzou para Soteldo abrir o placar. Apesar da pressão, o Tricolor não conseguiu ampliar o marcador antes do intervalo.

Gols em sequência

No segundo tempo, o Grêmio manteve a postura e logo aos quatro minutos, João Pedro ampliou. Aos 21 minutos, Galdino marcou o terceiro. No final do jogo, Gustavo Nunes fechou a goleada com um golaço.

Próximos desafios

Com a vitória, o Grêmio avançou para as oitavas de final da Libertadores, onde enfrentará o Huachipato e o Estudiantes nas próximas rodadas. No Campeonato Brasileiro, o Tricolor volta a jogar neste sábado, contra o RB Bragantino.