1. Sou Imortal

Grêmio vence Athletico-PR e estreia com vitória no Brasileirão

Por Redação Sou Imortal em 17/04/2024 21:01

Estreia com vitória

O Grêmio estreou com vitória no Campeonato Brasileiro ao superar o Athletico-PR por 2 a 0, em casa. Os gols foram marcados por Cristaldo e Soteldo, dando ao Tricolor seus primeiros três pontos na competição.

Após a derrota para o Vasco na estreia, o Grêmio reagiu e dominou o jogo diante do Athletico-PR. Com um gol de Cristaldo ainda no primeiro tempo, a equipe gaúcha abriu o placar. No segundo tempo, Soteldo ampliou e garantiu a vitória.

Pavón brilha, mas sai ??????

O argentino Pavón foi um dos destaques da partida. Ele participou ativamente da jogada que resultou no gol de Cristaldo e, na segunda etapa, quase marcou um golaço. No entanto, ele sentiu um desconforto e precisou ser substituído aos 9 minutos do segundo tempo.

Curiosidade inusitada

Em um momento curioso da partida, o árbitro Marcelo de Lima Henrique acertou o nariz de Gustavinho, do Grêmio , ao mostrar um cartão amarelo. Na sequência, ao gesticular, ele também atingiu o rosto de Fernandinho, do Athletico-PR.

Domínio gremista

Apesar das tentativas do Athletico-PR, o Grêmio dominou a maior parte da partida. A equipe gaúcha controlou o ritmo do jogo e criou as melhores chances de gol. O resultado final de 2 a 0 reflete o desempenho superior do Tricolor.

Com a vitória, o Grêmio sobe para a 11ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso da equipe será contra o Santos, no próximo domingo, fora de casa.