1. Sou Imortal

Vitória expressiva do Grêmio na Libertadores

Por Redação Sou Imortal em 29/05/2024 21:42

Grêmio vence The Strongest e avança na Libertadores

O Grêmio conquistou uma vitória expressiva sobre o The Strongest na quarta-feira (29), no estádio Couto Pereira, em jogo atrasado pela Libertadores. O Tricolor Gaúcho goleou a equipe boliviana por 4 a 0, garantindo sua ascensão na tabela de classificação.

Gols e intensidade marcaram o confronto

O primeiro gol da partida foi marcado por Soteldo, aos 14 minutos, após cruzamento de Diego Costa. O Grêmio manteve a pressão e ampliou o placar com João Pedro, aos cinco minutos do segundo tempo. Aos 22 minutos, Galdino marcou o terceiro gol da equipe gaúcha. Para fechar a noite, Gustavo Nunes garantiu o quarto gol.

Superioridade gremista

O Grêmio dominou a partida desde o início, com uma defesa sólida e um ataque incisivo. O The Strongest não conseguiu superar a defesa gremista e não ofereceu grande resistência. A torcida gremista, presente em grande número no estádio, não parou de apoiar o time durante toda a partida.

Classificação e próximos desafios

Com a vitória, o Grêmio chegou à terceira posição do Grupo C, com seis pontos conquistados. O Tricolor ainda tem duas partidas a serem disputadas na fase de grupos da Libertadores. O técnico Renato Gaúcho e os jogadores celebraram a vitória no meio do campo, erguendo a bandeira do Rio Grande do Sul.