1. Sou Imortal

Primeira vitória do Grêmio no Campeonato Brasileiro

Por Redação Sou Imortal em 17/04/2024 21:01

Vitória em casa

O Grêmio venceu o Athletico Paranaense por 2 a 0, nesta quarta-feira (17), na Arena do Grêmio , em Porto Alegre. Foi a primeira vitória gremista no Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Cristaldo, no primeiro tempo, e Soteldo, no segundo tempo.

Dificuldades do Athletico

O Athletico, que havia goleado o Cuiabá por 4 a 0 na primeira rodada, pouco finalizou contra o Grêmio . O problema esteve principalmente na falta de criatividade no meio de campo.

Destaque para os argentinos

Os argentinos do Grêmio tiveram uma noite inspirada. Além do gol marcado por Cristaldo , Pavón criou jogadas pela direita e levou perigo para o goleiro Bento. O atacante precisou ser substituído após sentir dores na perna em uma arrancada no segundo tempo.

Próximos jogos

O próximo jogo do Grêmio será contra o Cuiabá, em casa, no sábado (20), pelo Brasileirão. Já o Athletico recebe o Internacional em Curitiba, no domingo (21), também pelo Campeonato Brasileiro.

Jogada polêmica

Nos acréscimos, em cruzamento na área do Grêmio , o goleiro Marchesín se atrapalhou e não conseguiu ficar com a bola. Mastriani, com a sobra, não achou a bola para cabecear.

Substituição com vaias

O gremista JP Galvão enfrentou dificuldades para dominar a bola na área e foi substituído ao som de vaias da torcida.

Cronologia da partida

* 11 minutos do 1ºT: Cuello finaliza para fora. * 19 minutos do 1ºT: Cristaldo abre o placar para o Grêmio . * 22 minutos do 1ºT: Bento defende chute de Pavón . * 43 minutos do 1ºT: Pavón arrisca de fora da área, mas Bento defende. * 6 minutos do 2ºT: Soteldo amplia para o Grêmio . * 20 minutos do 2ºT: Soteldo encontra JP Galvão , mas Esquivel trava. * Acréscimos: Marchesín se atrapalha e Mastriani não consegue cabecear.