Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Grêmio
  1. Sou Imortal

Quem foi o jogador histórico que marcou o gol do título da Copa do Brasil?

O jogador histórico que marcou o gol do título da Copa do Brasil para o Grêmio em 1989 foi Paulo Egídio. Esse gol é lembrado como um dos momentos mais emblemáticos da história do clube.

A conquista da Copa do Brasil de 1989 foi um marco na trajetória vitoriosa do Grêmio. O clube gaúcho enfrentou o Sport Recife na grande final e, após empate por 1 a 1 no jogo de ida, decidiu o título em casa, no Estádio Olímpico.

Foi nesse cenário que Paulo Egídio entrou para a história ao marcar o gol decisivo aos 43 minutos do segundo tempo. Após uma jogada trabalhada pelo ataque gremista, a bola sobrou nos pés de Paulo Egídio, que não desperdiçou a oportunidade e mandou para as redes.

Esse gol garantiu ao Grêmio o título da Copa do Brasil de 1989 e consolidou ainda mais a grandeza e tradição do clube. A torcida gremista celebrou intensamente essa conquista, reconhecendo a importância desse momento único.

• Nome: Paulo Egídio
  • Data: 14 de junho de 1989
  • Jogo: Grêmio x Sport Recife
  • Título: Copa do Brasil
  • Gol: Aos 43 minutos do segundo tempo

O gol de Paulo Egídio na final da Copa do Brasil de 1989 ficará para sempre na memória dos torcedores gremistas. Foi um momento de glória e consagração para o clube, que conquistou mais um título importante em sua história.