Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Grêmio
  1. Sou Imortal

Qual foi o placar da partida histórica em que o Grêmio venceu o Pachuca na semifinal do Mundial de Clubes?

A partida histórica entre Grêmio e Pachuca na semifinal do Mundial de Clubes em 2017 ficará marcada para sempre na memória dos torcedores gremistas. Foi um jogo emocionante e cheio de reviravoltas.

O placar final foi de 1 a 0 a favor do Grêmio, que garantiu sua vaga na final do torneio. O gol decisivo foi marcado por Everton, já na prorrogação.

Com uma atuação sólida da defesa e um meio-campo criativo, o Grêmio conseguiu neutralizar as investidas do Pachuca ao longo da partida. A equipe mostrou muita determinação e garra para conquistar a vitória.

O gol de Everton veio aos 5 minutos do segundo tempo da prorrogação. Após uma jogada individual pela esquerda, ele chutou cruzado no canto direito do goleiro adversário, sem chances de defesa.

Após o gol, o Grêmio se fechou ainda mais defensivamente e segurou o resultado até o apito final. A torcida gremista presente no estádio explodiu em comemoração ao feito histórico alcançado pelo time.

• Data: [data da partida]
  • Local: [local da partida]
  • Gol: Everton

A vitória sobre o Pachuca colocou o Grêmio na grande final do Mundial de Clubes contra o Real Madrid. Infelizmente, a equipe espanhola levou a melhor e conquistou o título, mas a campanha do Grêmio foi memorável e encheu de orgulho os torcedores.

Essa partida ficará para sempre na história do Grêmio como um momento de superação e determinação. O time mostrou sua força e garra em campo, representando com honra a camisa tricolor.